Description
Préparation à base de sel marin gris de table, de légumes et d’algues.
Le sel de Guérande de l’Atelier du Sel, d’indication géographique protégée et certifié bio, est proposé dans ses déclinaisons aromatiques.
Composition :
Sel de Guérande avec un mélange de carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre (légumes issus de l’Agriculture Biologique).
Un vrai délice pour remplacer votre court-bouillon traditionnel.
Conseils d’utilisation :
Une cuillère à soupe rase par litre d’eau permettra de saler et parfumer toutes les cuissons à l’eau : soupes, riz, pâtes, potages, poissons ou fruits de mer.
Paludiers Indépendants Producteurs-Récoltants associés en G.A.E.C familial. Installées sur les marais salants de Guérande et plus particulièrement sur le magnifique bassin du Mès.
Le Sel de Guérande et la Fleur de Sel de Guérande que nous vous proposons sont récoltés selon des méthodes artisanales et entièrement à la main.
POIDS : 500 g
INGREDIENTS
Sel de Guérande IGP (90,9%), Légumes (8,2%) (carottes*, poireaux*, oignons*, thym*, laurier* et gingembre*) et algues (0,9%) (laitue de mer*, dulse*, nori*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
CONDITIONS DE CONSERVATION
Au sec à l’abri de l’humidité
LABELS ET MENTIONS
AB
ORIGINE
UE / non UE