Description
Préparation à base de sel marin gris de table et d’herbes aromatiques.
Sel de Guérande avec un mélange équilibré de thym, romarin, sarriette, marjolaine, origan vert, hysope et origan rouge.
Sachet: 300 g
Conseils d’utilisation : Pommes de terre sautées, grillades, ratatouille, pizzas, poulets rôtis ou tomates à la provençales. Confectionnez une pâte avec du Sel de Guérande aux Herbes Aromatiques et de l’huile d’olive que vous badigeonnez généreusement avec vos mains sur la peau de votre poulet, avant de l’enfourner pour un véritable bouquet aromatique!
INGREDIENTS
Sel de Guérande IGP (95,2%), herbes aromatiques (4,8%) (thym*, romarin*, sarriette*, origan vert*, hysope*, origan rouge*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
CONDITIONS DE CONSERVATION
Au sec à l’abri de l’humidité
LABELS ET MENTIONS
AB
ORIGINE
UE / non UE