Sel marin gris de table.
Nous récoltons notre Sel Gris Marin de Guérande dans le respect des traditions conformément au cahier des charges IGP de l’APROSELA. Contrairement aux sels raffinés, le sel de Guérande est un produit brut qui n’a pas subi de transformation chimique ou de traitement d’ajouts comme le fluor, les nitrites, l’iode ou les agents anti-agglomérants.
Notre Sel de Guérande s’égoutte naturellement au soleil. Il se distingue facilement par son parfum floral, ses cristaux géométriques aux formes anguleuses. C’est une saveur unique qui respecte et relève le goût de toutes vos préparations. C’est le sel des gastronomes et des cuisiniers.
Conseils d’utilisation : Ce gros sel de cuisine s’utilise pour les cuissons à l’eau des légumes, des pâtes, du riz… à raison d’environ 5 gr par litre. Idéal pour saler vos viandes, vos poissons et pour la fabrication de votre pain, il vous permettra aussi de réaliser toutes les cuissons en croûte de sel.
Ingrédients : Sel de Guérande IGP
Conditions de conservation : Au sec à l’abri de l’humidité
Labels et mentions : IGP origine France, Guérande