Description
Sel marin gris de table.
Nous récoltons notre Sel Gris Marin de Guérande dans le respect des traditions ancestrales. Contrairement aux sels industriels raffinés, le sel de Guérande ne subit aucun lavage, aucun traitement chimique et aucune adjonction (fluor, nitrite, iode agent de coulabilité ou agent anti-agglomérant).
Notre Sel de Guérande s’égoutte naturellement au soleil, il est riche en magnésium et en oligoéléments. Il se distingue facilement par son parfum floral, ses cristaux géométriques aux formes anguleuses. C’est une saveur unique qui respecte et relève le goût de toutes vos préparations. C’est le sel des gastronomes et des cuisiniers.
Conseils d’utilisation : Ce gros sel de cuisine s’utilise pour les cuissons à l’eau des légumes, des pâtes, du riz… à raison d’environ 5 gr par litre. Idéal pour saler vos viandes, vos poissons et pour la fabrication de votre pain, il vous permettra aussi de réaliser toutes les cuissons en croûte de sel.
INGREDIENTS
Sel de Guérande IGP
CONDITIONS DE CONSERVATION
Au sec à l’abri de l’humidité
LABELS ET MENTIONS
IGP
ORIGINE
France, Guérande