Préparation à base de sel marin gris de table, de légumes et d’algues.
Court bouillon à base de Sel de Guérande pour parfumer vos plats et préparations.
Composition : Sel de Guérande avec un mélange de carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre (légumes issus de l’Agriculture Biologique).
Un vrai délice pour remplacer votre court-bouillon traditionnel.
Conseils d’utilisation : Une cuillère à soupe rase par litre d’eau permettra de saler et parfumer toutes les cuissons à l’eau : soupes, riz, pâtes, potages, poissons ou fruits de mer.
Ingrédients : Sel de Guérande IGP (90,9%), Légumes (8,2%) (carottes*, poireaux*, oignons*, thym*, laurier* et gingembre*) et algues (0,9%) (laitue de mer*, dulse*, nori*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Conditions de Conservation Au sec à l’abri de l’humidité
Labels et mentions AB origine non UE